nourmohamed | التاريخ: السبت, 2011-08-13, 0:50 AM | رسالة # 1 |
عضو
مجموعة: المدراء
رسائل: 22
حالة: Offline
| 2كوب دقيق 1كوب زبد ربع كوب سكر بود نص كوب سكر بودر نص معلقة بكينج بودر ربع كوب ماء بارد جدا او نص كوب حسب نوع الدقيق اولا نخلط المكونات الجافة ثم نخلطهم مع الزبدة باليد حتى يبقى الخليط مثل الرمل ونضع الماء البارد ونجمع العجين دون عجنها ونلف بكيس نايلون ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة ثم نضعها فى قوالب مدهونة زبدة وتخبز لمدة ربع ساعة اللى تلت ساعة ونقوم بتحضير الكاسترد ثم نضع الكاسترد كطبقة اولى عالتارت ونقوم بوضع اى نوع فاكهة ثم ندهنها بالجيلاتين
|
|
| |